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FAQ
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Hauptgerichte
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Details
30 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Stück:
Für das Hanfsamenpesto:
½ TL Knoblauch-Würzpaste
1 Bund Petersilie
100 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
2 EL
Rapunzel Hefeflocken
50 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
1 TL Zitronensaft
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Rapunzel Meersalz Atlantik
Für das Hummus:
340 g Süßkartoffel (oder Kürbis
oder Karotte)
60 ml Wasser + 2 EL Wasser
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
½ TL Knoblauch-Würzpaste
4 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Rapunzel Meersalz Atlantik
Außerdem:
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprika
etwas
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Rapunzel Meersalz Atlantik
8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Zubereitung
Knoblauch-Würzpaste, Petersilie, Hanfsamen, Hefeflocken, Olivenöl, Zitronensaft, Ahornsirup und etwas Meersalz in einem kleinen Mixbehälter zu einem Pesto pürieren.
Die Süßkartoffel fein würfeln und in 2 EL Wasser garen. Mit dem verbleibenden Wasser, den abgetropften Kichererbsen, der Knoblauch-Würzpaste, dem Olivenöl, Ahornsirup und etwas Meersalz zu einem cremigen Hummus pürieren.
Zucchini, Aubergine und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl, mit Meersalz gewürzt, scharf anbraten. Die Hälfte der Roggenvollkornbrotscheiben großzügig mit Hummus, die andere mit Pesto bestreichen, das Grillgemüse dazwischen legen und die Scheiben aufeinanderklappen.
In Butterbrotpapier einpacken. Für das ideale „Gutes zum Mitnehmen“-Feeling in einer Aufbewahrungsbox aus Holz oder Edelstahl mitnehmen.
Zutaten
Für 4 Stück:
Für das Hanfsamenpesto:
½ TL Knoblauch-Würzpaste
1 Bund Petersilie
100 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
2 EL
Rapunzel Hefeflocken
50 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
1 TL Zitronensaft
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Rapunzel Meersalz Atlantik
Für das Hummus:
340 g Süßkartoffel (oder Kürbis
oder Karotte)
60 ml Wasser + 2 EL Wasser
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen
½ TL Knoblauch-Würzpaste
4 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
1 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Rapunzel Meersalz Atlantik
Außerdem:
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprika
etwas
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Rapunzel Meersalz Atlantik
8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
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Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Details
30 min
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Stina Spiegelberg
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
verwendete Rapunzel Produkte
Hanfsamen geschält
Kichererbsen in der Dose
Olivenöl mild, nativ extra
Ahornsirup Grad A mild
Hefeflocken
Meersalz, Atlantik
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