EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Gutes für unterwegs

Fitness-Sandwich mit Grillgemüse

Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Stück:
Für das Hanfsamenpesto:Für das Hummus:Außerdem:

Zubereitung


Knoblauch-Würzpaste, Petersilie, Hanfsamen, Hefeflocken, Olivenöl, Zitronensaft, Ahornsirup und etwas Meersalz in einem kleinen Mixbehälter zu einem Pesto pürieren.

Die Süßkartoffel fein würfeln und in 2 EL Wasser garen. Mit dem verbleibenden Wasser, den abgetropften Kichererbsen, der Knoblauch-Würzpaste, dem Olivenöl, Ahornsirup und etwas Meersalz zu einem cremigen Hummus pürieren.

Zucchini, Aubergine und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl, mit Meersalz gewürzt, scharf anbraten. Die Hälfte der Roggenvollkornbrotscheiben großzügig mit Hummus, die andere mit Pesto bestreichen, das Grillgemüse dazwischen legen und die Scheiben aufeinanderklappen.

In Butterbrotpapier einpacken. Für das ideale „Gutes zum Mitnehmen“-Feeling in einer Aufbewahrungsbox aus Holz oder Edelstahl mitnehmen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe