Unterwegs

Popcorn süß und salzig

Popcorn süß und salzig
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
10 Min.

Info

Zutaten

  • 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
  • 40 g Rapunzel Popcorn-Mais
  • Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • Rapunzel Kokosblütensirup
  • Rapunzel Vanillepulver Bourbon
  • Rapunzel Meersalz
  • Rapunzel Hefeflocken
  • Rapunzel Kräutersalz

Zubereitung

Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen.

Popcorn in eine Schüssel füllen und nicht gepoppte Körner aussortierten. Nach Belieben Zucker oder Salz zugeben und gut mischen.