EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Gutes für unterwegs
 

Geröstete Espresso Nüsse

Zubereitung


Ofen auf 180° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend die Nusskerne 8-10 Min. rösten.

Den Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten mischen, die gerösteten Nusskerne aus dem Ofen nehmen, dazugeben und gut vermengen. Weitere 3 Minuten auf dem Backblech rösten.

Warm serviert schmecken die Nusskerne besonders lecker zu einem Glas Wein.

verwendete Rapunzel Produkte


810820 Nusskernmischung
1400880 Kokosblütensirup
1000450 Sesamöl nativ
1485755 Gusto Espresso all´italiana gemahlen, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken