EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Grüner Erbsen Dip

Zubereitung


Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Alternativ grüne Erbsen in der Dose verwenden. Dann entfällt das Einweichen.

Einweichwasser wegschütten. Erbsen mit Klarer Suppe ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Falls Brühe noch nicht vollständig eingekocht ist, abgießen und auffangen.

Erbsen pürieren, Hafercuisine unterrühren und bei Bedarf Klare Suppe nachgießen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Knoblauchzehen auspressen und zusammen mit Hefeflocken, Meersalz und Pfeffer unter das Erbsenpüree mischen. Kräuter hinzugeben und den Dip kurz ziehen lassen.

Tipp: Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Dip einige Tage haltbar.

verwendete Rapunzel Produkte


703430 Erbsen grün, halb, geschält
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1201060 Hefeflocken
1200335 Meersalz jodiert
703440 Erbsen in der Dose
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken