EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Gutes für unterwegs

Histaminfreie Amaranth Riegel mit Kokos und Cranberries

Zubereitung


Die Datteln am besten bei Zimmertemperatur aufbewahren, da sie dann bereits weich sind. Die weichen Datteln mit einer Gabel oder den Händen zerdrücken. Falls sie zu hart sind, 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, das Wasser abgießen und anschließend die Datteln zerdrücken.

Weißes Mandelmus, Ingwer, Salz und geschmolzenes Kokosöl dazugeben und alles gut mit einem Löffel vermischen. Die restlichen Zutaten, außer die Kuvertüre, dazugeben und sorgfältig vermischen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Mischung gleichmäßig darauf verteilen und gut mit einer Spachtel runterdrücken. Danach die weiße Kuvertüre schmelzen und über die Mischung träufeln. Die fertige Masse in den Gefrierschrank stellen bis sie fest ist (ca. 1 Stunde) und vor dem Servieren in Riegel schneiden.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken