EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Kokos-Mango Aufstrich

Zubereitung


Die Schale von ½ Orange reiben und beiseite legen, Orangen pressen. Die Mangos klein schneiden und im Orangensaft ca. 1 Stunde einweichen.

Mit Vanillepulver und 50 ml Wasser aufkochen und im geschlossenen Topf bei kleiner Flamme ca. 3 Minuten lang kochen lassen. Mit Kokosmus mischen und pürieren. Heiß in Gläser abfüllen.

Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.