EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen

Zubereitung


Für das Tomaten-Paprika Hummus:
Kichererbsen abtropfen, mit jo. Brotaufstrich fein pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Für die Pfannkuchenrölllchen:
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

Für die Füllung:
Rucola, Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Feta zerkrümeln.

Anrichten:
Pfannkuchen mit Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Weizengras darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.

verwendete Rapunzel Produkte


690680 Weizengras bioSnacky
703455 Kichererbsen in der Dose
180710 jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken