EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für das Tomaten-Paprika Hummus:Für die Pfannenkuchenröllchen:Für die Füllung:

Zubereitung


Für das Tomaten-Paprika Hummus:
Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Pesto fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Pfannkuchenröllchen:
Petersilie und Schnittlauch mit dem Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.


Anrichten:
Die Pfannkuchen mit dem Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Weizengras darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.

Hinweis: Für dieses Gericht im Voraus das bioSnacky Weizengras keimen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe