EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Linsenaufstrich mit Leinöl

Zubereitung


Linsen in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten kochen lassen. Mangowürfel die letzten 5 Minuten mitkochen.

Die Masse erkalten lassen, mit der Gabel zerdrücken, sehr fein geschnittene Zwiebel zugeben, Leinöl unterrühren und kräftig würzen.

verwendete Rapunzel Produkte


702630 Linsen rot
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
1002330 OXYGUARD® Leinöl nativ
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken