EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Masala Muffins, basisch

Zubereitung


Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Basen-Balance Müsli im Mixer zu Mehl mahlen. In einer Rührschüssel das Mehl mit Zucker, Backpulver, Salz und Gewürzen mischen. Wasser, Öl sowie Joghurt zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Möhre reiben und zusammen mit den Frühlingszwiebeln unterheben.

Den Teig in gefettete Muffinformen geben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Warm oder kalt genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe