EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Mischmuscreme mit Ziegenfrischkäse

Zubereitungszeit10 min

Zutaten


für 2 Personen
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Rapunzel Mischmus 4 Nuts
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Schalotte
    oder 2-3 Lauchzwiebeln
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Kirschtomaten
  • 2 Scheiben Roggenbrot

Zubereitung


Die Schalotte in sehr feine Würfelchen schneiden (Lauchzwiebeln in feine Ringe). Petersilie fein hacken. Etwas Petersilie beiseite stellen.

Ziegenfrischkäse mit Milch und Mischmus cremig rühren, Petersilie und Schalotte untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

Die Brote toasten, halbieren und mit der Creme bestreichen. Mit Tomatenscheiben und der restlichen Petersilie garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe