Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Oktober: Nussmuse und -cremes für jeden Geschmack
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Aufstriche & Dips
Nektarinen-Rhabarber-Marmelade mit Ingwer
Details
50 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 4 Einweggläser
7 Stangen (ca. 500 g) Rhabarber, in Würfel geschnitten
4 Nektarinen (ca. 500 g), in Würfel geschnitten
400 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
2 TL frisch gepresster Zitronensaftsaft
1 kleines Stück Ingwer, fein gerieben
Zusätzlich: 4 Konfitüre Gläser sterilisiert
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
50 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Nektarinen-Rhabarber-Marmelade mit Ingwer
Zubereitung
Rhabarber, Nektarinen, Zucker, Zitronensaft und Ingwer in einen großen Topf mischen und eine Stunde lang ziehen lassen bis der Saft aus den Rhabarberstangen läuft.
Den Topf auf den Herd stellen, einmal aufkochen lassen, die Temperatur niedriger stellen und etwa 30 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel köcheln lassen. Dann fängt die Masse an einzudicken, wird aber beim Abkühlen nochmals weiter eindicken.
Wenn die Konfitüre etwas abgekühlt ist, jedoch noch warm, kann sie in die sterilisierten Gläser umgefüllt werden und sofort mit einem Deckel verschlossen werden. Die Konfitüre hält kühl gelagert bis zu einem Jahr.
Zutaten
Für 4 Einweggläser
7 Stangen (ca. 500 g) Rhabarber, in Würfel geschnitten
4 Nektarinen (ca. 500 g), in Würfel geschnitten
400 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
2 TL frisch gepresster Zitronensaftsaft
1 kleines Stück Ingwer, fein gerieben
Zusätzlich: 4 Konfitüre Gläser sterilisiert
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Nektarinen-Rhabarber-Marmelade mit Ingwer
Details
50 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Nektarinen-Rhabarber-Marmelade mit Ingwer
verwendete Rapunzel Produkte
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen