EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Nektarinen-Rhabarber-Marmelade mit Ingwer

Zubereitung


Rhabarber, Nektarinen, Zucker, Zitronensaft und Ingwer in einen großen Topf mischen und eine Stunde lang ziehen lassen bis der Saft aus den Rhabarberstangen läuft.

Den Topf auf den Herd stellen, einmal aufkochen lassen, die Temperatur niedriger stellen und etwa 30 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel köcheln lassen. Dann fängt die Masse an einzudicken, wird aber beim Abkühlen nochmals weiter eindicken.

Wenn die Konfitüre etwas abgekühlt ist, jedoch noch warm, kann sie in die sterilisierten Gläser umgefüllt werden und sofort mit einem Deckel verschlossen werden. Die Konfitüre hält kühl gelagert bis zu einem Jahr.

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken