EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Nussiges Knuspermüsli

Zubereitung


Nusskernmischung mit Haferflocken, Kokosöl, Cashewmus und Ahornsirup in der Pfanne mischen. 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze rösten, bis alle Flüssigkeit verdunstet und das Knuspermüsli schön knusprig ist. In der Pfanne abkühlen lassen, dann gut verschlossen aufbewahren oder sofort genießen!

Tipp: Das Knuspermüsli lässt sich auch mit den Rapunzel 4-Korn-Flocken zubereiten. Das selbstgemachte Knuspermüsli schmeckt nicht nur lecker als Müsli, sondern kann auch super als süßes Topping verwendet werden!


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken