EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Paprika-Birnen-Brot

Zubereitung


Frühlingszwiebel und Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.

Im heißen Öl kurz anbraten und mit Aceto ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ziegenkäse und Birnenhälfte in kleine Würfelchen schneiden und unter die Gemüsemischung rühren.

Getoastete Brotscheiben mit Mandelmus bestreichen und die Paprika-Birnen-Mischung darauf verteilen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken