EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Paprika-Birnen-Brot

Zubereitung


Frühlingszwiebel und Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.

Im heißen Öl kurz anbraten und mit Aceto ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ziegenkäse und Birnenhälfte in kleine Würfelchen schneiden und unter die Gemüsemischung rühren.

Getoastete Brotscheiben mit Mandelmus bestreichen und die Paprika-Birnen-Mischung darauf verteilen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe