EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Paprika-Birnen-Brot

Zubereitung


Frühlingszwiebel und Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.

Im heißen Öl kurz anbraten und mit Aceto ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ziegenkäse und Birnenhälfte in kleine Würfelchen schneiden und unter die Gemüsemischung rühren.

Getoastete Brotscheiben mit Mandelmus bestreichen und die Paprika-Birnen-Mischung darauf verteilen.

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050460 Condimento Bianco
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
130500 Mandelmus weiß
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken