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FAQ
alle Rezepte
Salate
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
Details
25 min
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BerlinKitchen
Zutaten
für 2 Personen
100 g
Rapunzel Rigatoni Semola
Für das Dressing:
2 kleine Avocados
1 ½ EL
Rapunzel Pesto Verde, vegan
1 ½ EL
Rapunzel Cashewmus
2 EL frisch ausgepressten Zitronensaft
1 1/2 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
2 EL Wasser
¼ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
Pfeffer
Restliche Pasta-Salat-Zutaten:
80 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
80 g
Rapunzel Kalamata violett, ohne Stein in Lake
100 g Mozzarella
100 g Babyspinat, gewaschen
20 g
Rapunzel Pinienkerne
Außerdem:
2 Weckgläser
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
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BerlinKitchen
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
Zubereitung
Die Rigatoni nach Packungsanleitung kochen, bis sie bissfest sind. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln kalt stellen.
Die Avocados halbieren, das Avocadofleisch aus der Schale herauslösen und in Stücke schneiden. Mit Pesto, Cashewmus, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer in einem Behälter mit einem Stabmixer cremig mixen.
Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen. Mozzarella in Stücke schneiden. Babyspinat waschen.
Die Weckgläser in folgender Reihenfolge befüllen: Avocado-Pesto-Dressing, Pasta, Mozzarella, Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Blattspinat.
Die Behälter gut verschließen und kühl stellen bis zum Verzehr.
Zutaten
für 2 Personen
100 g
Rapunzel Rigatoni Semola
Für das Dressing:
2 kleine Avocados
1 ½ EL
Rapunzel Pesto Verde, vegan
1 ½ EL
Rapunzel Cashewmus
2 EL frisch ausgepressten Zitronensaft
1 1/2 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
2 EL Wasser
¼ TL
Rapunzel Meersalz jodiert
Pfeffer
Restliche Pasta-Salat-Zutaten:
80 g
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
80 g
Rapunzel Kalamata violett, ohne Stein in Lake
100 g Mozzarella
100 g Babyspinat, gewaschen
20 g
Rapunzel Pinienkerne
Außerdem:
2 Weckgläser
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Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
Details
25 min
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BerlinKitchen
Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing
verwendete Rapunzel Produkte
Rigatoni Semola
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
Cashewmus HAND IN HAND
Pesto Verde, vegan
Pinienkerne
Meersalz jodiert
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