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Pasta-Salat mit Avocado-Pesto-Dressing

Zubereitung


Die Rigatoni nach Packungsanleitung kochen, bis sie bissfest sind. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln kalt stellen.

Die Avocados halbieren, das Avocadofleisch aus der Schale herauslösen und in Stücke schneiden. Mit Pesto, Cashewmus, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer in einem Behälter mit einem Stabmixer cremig mixen.

Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen. Mozzarella in Stücke schneiden. Babyspinat waschen.

Die Weckgläser in folgender Reihenfolge befüllen: Avocado-Pesto-Dressing, Pasta, Mozzarella, Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Blattspinat.

Die Behälter gut verschließen und kühl stellen bis zum Verzehr.


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