Dip

Pistazien-Limetten-Dip

Pistazien-Limetten-Dip
Justina und Livi
Justina und Livi
10 Min.
Für 4 Portionen:

Info

Zutaten

  • 3 EL Rapunzel Pistazienmus
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Avocado
  • 1 kleine Chilischote
  • 2 EL Rapunzel Olivenöl Kreta
  • 1 TL Rapunzel Meersalz
  • Saft von einer Limette od. Zitrone
  • Pfeffer zum abschmecken

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer oder einer Küchenmaschine cremig mixen.

Eignet sich gut zum dippen: Karotten, Sellerie, Paprika, Cracker
Oder einfach auf eine Scheibe Brot streichen!

Tipp: Ganz einfach ein Salat-Dressing daraus machen und noch 50 ml Wasser und 2 EL Condimento Bianco dazugeben.