EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Schnelles Hummus aus Chana Dal

Zubereitung


Chana Dal nach Packungsanweisung zusammen mit dem Ingwer kochen.

Vom Herd nehmen und Salatöl, Tahin, Gomasio sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Nach Geschmack etwas Rosenwasser zugeben.

Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erklärung der Ayurvedischen Zutat Rosenwasser:
Rosenwasser wird nach Ayurveda zur Aromatisierung von Süßspeisen verwendet. Nach Ayurveda wirkt es kühlend und harmonisierend auf die Doshas (Einteilung der Menschen nach ayurvedischer Lehre).


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.