EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Schnelles Hummus aus Chana Dal

Zubereitung


Chana Dal nach Packungsanweisung zusammen mit dem Ingwer kochen.

Vom Herd nehmen und Sesamöl, Tahin, Gomasio sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Nach Geschmack etwas Rosenwasser zugeben.

Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erklärung der Ayurvedischen Zutat Rosenwasser:
Rosenwasser wird nach Ayurveda zur Aromatisierung von Süßspeisen verwendet. Nach Ayurveda wirkt es kühlend und harmonisierend auf die Doshas (Einteilung der Menschen nach ayurvedischer Lehre).

verwendete Rapunzel Produkte


705135 Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
170100 Tahin (Sesammus)
1200850 Gomasio, Sesam und Meersalz, HAND IN HAND, demeter
1000495 Sesamöl geröstet
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken