EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Süßer Couscous-Schmarrn mit Sauerkirschen

Zubereitungszeit10 min
Ruhezeit10 min

Zutaten


Für 2 Portionen:

Zubereitung


Das Eigelb mit Mehl, Zucker, Wasser und Joghurt cremig rühren. Couscous zugeben und 5-10 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Sauerkirschen zugeben.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig in die Pfanne gießen, mit Mandelblättchen bestreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Wenden, gut anbacken lassen, dann mit 2 Gabeln zerreißen und rundherum goldbraun braten.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Mit frischen Früchten, Apfelmus oder Vanillesauce servieren.

Tipp: Besonders lecker dazu ist eine feine Nusssahne: 200 ml Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und 1 EL RAPUNZEL braunes Mandelmus unterziehen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe