EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Tomatensuppe mit Kichererbsen und Kokosmilch

Zubereitung


Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und etwa 2 Minuten andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Zucker, Salz, Suppenpulver und Essig unterrühren. Die Tomaten mitsamt Tomatensaft hinzugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Kokosmilch beigeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen, bis die Suppe cremig ist.

Zum Servieren die Suppe in die Schüsseln geben und mit Petersilie, Chiasamen und Sesam verzieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken