EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Vegane Butter selber machen

Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit3 h
veganvegan

Zutaten


Für 1 Glas

Zubereitung


Die Pflanzenmilch mit dem Salz, dem Essig, den Hefeflocken und dem Kurkuma mit Hilfe eines Zauberstabs oder in einem Mixer schaumig mixen. Das Kokosfett in einem Wasserbad erhitzen und das Öl dazugeben (nicht heiß werden lassen). Das Fett und Öl der anderen Mischung beimengen und mit dem Mixer eine weitere Minute zu einer homogenen Masse bearbeiten. Wenn sich die Mischung etwas aufwölbt, ist die vegane Butter fertig. Sie sollte nicht heiß laufen. Die Masse in ein Silikonförmchen geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe