Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Aufstriche & Dips
Vegane Butter selber machen
Details
10 min
3 h
vegan
drucken
Zutaten
Für 1 Glas
100 ml Pflanzenmilch ungesüßt
1 TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
1 TL
Rapunzel Weißweinessig
oder Zitrone
1 TL
Rapunzel Hefeflocken
1 Prise Kurkuma gemahlen für die Farbe
140 g
Rapunzel Kokosfett mild
30 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
oder Rapsöl
(nach Wunsch 2 TL Lecitingranulat für die Cremigkeit)
Silikonformen
oder andere Schälchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
3 h
vegan
drucken
Vegane Butter selber machen
Zubereitung
Die Pflanzenmilch mit dem Salz, dem Essig, den Hefeflocken und dem Kurkuma mit Hilfe eines Zauberstabs oder in einem Mixer schaumig mixen. Das Kokosfett in einem Wasserbad erhitzen und das Öl dazugeben (nicht heiß werden lassen). Das Fett und Öl der anderen Mischung beimengen und mit dem Mixer eine weitere Minute zu einer homogenen Masse bearbeiten. Wenn sich die Mischung etwas aufwölbt, ist die vegane Butter fertig. Sie sollte nicht heiß laufen. Die Masse in ein Silikonförmchen geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Zutaten
Für 1 Glas
100 ml Pflanzenmilch ungesüßt
1 TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
1 TL
Rapunzel Weißweinessig
oder Zitrone
1 TL
Rapunzel Hefeflocken
1 Prise Kurkuma gemahlen für die Farbe
140 g
Rapunzel Kokosfett mild
30 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
oder Rapsöl
(nach Wunsch 2 TL Lecitingranulat für die Cremigkeit)
Silikonformen
oder andere Schälchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Vegane Butter selber machen
Details
10 min
3 h
vegan
drucken
Vegane Butter selber machen
verwendete Rapunzel Produkte
Meersalz, Atlantik
Weißweinessig
Hefeflocken
Kokosfett mild HAND IN HAND
Olivenöl mild, nativ extra
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen