EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Würzige Waffeln

Zubereitung


Für den Teig: Die Hälfte des Mineralwassers mit jo. Delikatess-Aufstrich in einer Schüssel schaumig rühren (am besten mit Gabel). Mehl mit Backpulver und Salz mischen und die andere Hälfte vom Mineralwasser unterrühren. Jetzt das jo.-Wassergemisch dazugeben und gut verrühren. Der Teig sollte weich und cremig sein. Bei Bedarf noch etwas Mineralwasser dazugeben. Nach Belieben etwas Grün von Frühlingszwiebel und Gartenkräuter in den Teig mischen.

Für das Topping: Frühlingszwiebeln und Pilze putzen, klein schneiden und mit etwas Olivenöl kurz heiß anbraten. Das heiße Wasser mit 2 EL jo. Delikatess in einer kleinen Schüssel mit der Gabel cremig rühren. Das Waffeleisen aufheizen, einfetten und pro Waffel eine kleine Kelle Teig dazugeben und goldbraun braten. Pilze und Spinat auf die Waffel geben und etwas von der Sauce darüber gießen.

Nach Belieben noch mit Frühlingszwiebeln, Kresse oder Gartenkräuter dekorieren und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


180700 jo. Brotaufstrich Delikatess
1200135 Meersalz, Atlantik
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken