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Würzige Waffeln

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 8 große Waffeln:
Für den Teig:
  • 200 g Dinkelmehl
  • 5 EL Zwergenwiese CashewSchmelz
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Rapunzel Salz
  • 1 Handvoll Kresse
    oder Gartenkräuter
  • 250 ml Wasser
Für das Topping:
  • 200 g Champignon
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Babyspinat
Für die Soße:

Zubereitung


Für den Teig:
Mehl, Backpulver und Salz mischen und die Hälfte des Wassers unterrühren. CashewSchmelz mit restlichem Wasser verquirlen und unter die Masse geben. Alles gut verrühren, bis der Teig weich und cremig ist (ggf. noch etwas Wasser dazugeben). Nach Belieben das Grün der Frühlingszwiebeln und Gartenkräuter in den Teig mischen.

Für das Topping:
Frühlingszwiebeln und Pilze putzen, klein schneiden und mit etwas Olivenöl kurz heiß anbraten. Babyspinat waschen.

2 EL CashewSchmelz mit heißem Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Waffeleisen vorheizen und dünn mit Kokosöl ausstreichen. Pro Waffel ca. 2 EL Teig hineingeben und goldgelb backen. Frühlingszwiebeln, Champignons und den Babyspinat auf die Waffeln geben und mit dem Grün der Frühlingszwiebeln sowie mit Kresse und restlichen Kräutern anrichten. Zum Schluss mit Dressing beträufeln.


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