Dip

Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten

Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
30 Min.
Für 4 Brote

Info

Zutaten

  • 50 g schwarzer Perl-Amaranth
  • 150 ml Wasser
  • Rapunzel Meersalz
  • 1 TL Nori Alge, gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 200 g veganer Sauerrahm
  • 1 Avocado, in feine Scheiben geschnitten
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten oder frisch gezogene Rapunzel bioSnacky Radieschen
  • Sprossen

Zubereitung

Amaranth und Wasser in einen Topf geben und ca. 20-25 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, leicht salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Nori Alge und Zitronensaft unter den Amaranth mischen.

Brot mit Sauerrahm dünn bestreichen. Avocadoscheiben darauf verteilen und würzen. Dann einen Esslöffel Sauerrahm auf jedes Brot geben, mit Amaranth bestreuen und mit Radieschenscheiben und Sprossen garnieren.

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