Unterwegs

Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber

Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber
Justina und Livi
Justina und Livi
50 Min.
Ergibt 12 Stück

Info

Zutaten

  • 250 g Rapunzel Frühstücksbrei Ayurveda
  • 50 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
  • 60 ml Rapunzel Ahornsirup Grad A
  • 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
  • 3 EL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
  • 50 g Rhabarber, klein gewürfelt
  • 1 Ei oder Ei Ersatz

Zubereitung

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige oder quadratische Ofenform mit Backpapier auslegen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. In die Form geben und 1-2 cm dick flachdrücken. 20 Minuten in den Ofen geben, bis die Oberfläche schön goldbraun gebacken ist.

In Stücke schneiden und genießen.

Tipp: Funktioniert mit jedem Rapunzel Müslibrei und auch mit anderen gemahlenen Nüssen. Anstatt Rhabarber kann auch ein anderes Gemüse oder Obst verwendet werden.