Bratapfel mit Cranberry-Marzipan
45 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 45 Min.
Zutaten
- 2 Äpfel
- 50 g Rapunzel Californische Mandeln
- 25 g Rapunzel Cranberries
- 2-3 TL -3 TL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 2 TL Rapunzel Bratöl
- 1 Packung Sojaschlagsahne
- 3 EL Rapunzel Mandel Creme
- 2 EL Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
für die Garnitur
- Rapunzel Mandelstiftchen
- Rapunzel Cranberries
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen
In einem starken Mixer Mandeln mit Cranberries, Vollrohrzucker und Bratöl fein vermixen bis eine homogene Masse entstanden ist. Für 10 Minuten in den Tiefkühler geben.
Äpfel waschen und mit einem Entkerner das Kerngehäuse entfernen. Cranberry-Marzipan mit den Händen länglich formen und damit die Äpfel füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen
Sahne aufschlagen und Mandel Creme mit dem Schaumbesen unterheben.
Die Schokotropfen im Wasserbad schmelzen und damit die Äpfel dekorieren. Mit Cranberries, Mandelsplittern und Mandelcreme-Sahne servieren.
Verwendete Rapunzel Produkte