Dip

Fruchtiges Orangen-Hummus

Fruchtiges Orangen-Hummus
20 Min.
für 4 Personen

Info

Zutaten

  • 2 Dosen Rapunzel Kichererbsen
  • 2 Orangen
  • 50 g Rapunzel Tahin
  • Rapunzel Meersalz Atlantik
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
  • 2 TL Paprikapulver süß
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Cumin, frisch gemahlen
  • 3 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
  • 2 TL Schwarzkümmel

Zubereitung

Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.

Die Schale von 1 Orange fein abreiben und anschließend beide Orangen auspressen. Kichererbsen mit Tahin und Saft der Orangen fein pürieren. Mit 2 TL Orangenschale, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Cumin abschmecken. Öl darüber träufeln, mit restlicher Orangenschale und Schwarzkümmel bestreuen.

Mit Fladenbrot oder Gemüsesticks servieren!