Dessert

Grill-Banane mit Ahorn-Walnuss-Sirup

15 Min.

Info

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 1 EL Rapunzel Rapsöl mild
  • 30 g Rapunzel Walnusskerne
  • 30 ml Rapunzel Ahornsirup Grad C
  • 30 g Rapunzel Zartbitterschokolade
  • 100 ml vegane Schlagsahne
  • 2 Kugeln veganes Vanilleeis (z.B. Booja-Booja aus Cashewkernen)

Zubereitung

Bananen schälen, halbieren, mit Öl einpinseln und auf jeder Seite 2 Minuten grillen.

Walnüsse grob hacken und mit Ahornsirup vermengen. Zartbitterschokolade im Wasserbad auf dem Grill schmelzen. Schlagsahne aufschlagen und kühl stellen.

Bananen auf Teller geben, mit Ahornsirup und Schokolade toppen, mit Schlagsahne und Eis servieren.