Grill-Banane mit Ahorn-Walnuss-Sirup
15 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
Zutaten
- 2 Bananen
- 1 EL Rapunzel Rapsöl mild
- 30 g Rapunzel Walnusskerne
- 30 ml Rapunzel Ahornsirup Grad C
- 30 g Rapunzel Zartbitterschokolade
- 100 ml vegane Schlagsahne
- 2 Kugeln veganes Vanilleeis (z.B. Booja-Booja aus Cashewkernen)
Zubereitung
Bananen schälen, halbieren, mit Öl einpinseln und auf jeder Seite 2 Minuten grillen.
Walnüsse grob hacken und mit Ahornsirup vermengen. Zartbitterschokolade im Wasserbad auf dem Grill schmelzen. Schlagsahne aufschlagen und kühl stellen.
Bananen auf Teller geben, mit Ahornsirup und Schokolade toppen, mit Schlagsahne und Eis servieren.
Verwendete Rapunzel Produkte