Heidelbeer-Tarte mit Non-Bake-Boden
30 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 30 Min.
- Kühlzeit 60 Min.
Zutaten
für den Boden
- 150 g Rapunzel Kakaobutter natural
- 230 g Rapunzel Sportler-Brei
- 60 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 50 g Rapunzel Mandelmus weiß
- 1 Pr . Rapunzel Meersalz
für die Füllung
- 150 g Rapunzel Datteln ohne Stein
- 220 g Blaubeeren
- 100 ml Orangensaft
- 300 g Rapunzel Mandelmus weiß
- 115 g Rapunzel Kakaobutter natural
für die Deko
- 300 g Himbeeren
- 50 g Rapunzel Kokosraspeln, geröstet
Zubereitung
Für den Boden:
Die Kakaobutter schmelzen und alle Zutaten in einer Schale vermengen. Die Springform mit Backpapier auskleiden, den Teig darauf verteilen und mit der Löffelrückseite andrücken. Für 20 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.
Für die Füllung:
Datteln mit Blaubeeren im Mixer pürieren. Orangensaft und weißes Mandelmus dazugeben und alles gut durchpürieren. Kakaobutter in einem kleinen Topf schmelzen und abschließend untermischen. Füllung in die Springform geben und 45 Minuten im Tiefkühlfach abkühlen lassen.
Für die Deko:
Mit frischen Himbeeren und gerösteten Kokosflocken garnieren.
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