Dip

Kartoffel-Sesam-Aufstrich

Kartoffel-Sesam-Aufstrich
10 Min.

Info

Zutaten

  • 150 g gekochte Kartoffeln
  • 3 EL Rapunzel Tahin
  • 2 EL Rapunzel natives Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt oder Lauchzwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch, frisch gepresst
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Paprikapulver
  • Schnittlauch oder Majoran

Zubereitung

Die gekochten Kartoffeln mit einem Stampfer oder mit der Gabel zerdrücken. Die übrigen Zutaten zugeben, kräftig würzen und mit 2-3 EL Schnittlauchröllchen oder etwas frischem Majoran abschmecken.

Tipp: Vollkornbrot mit Butter und dem Aufstrich bestreichen und viel frischem Gemüse belegen (z.B. Tomate, Gurke, Radieschen)