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Kräuterquark mit Garten- & Wiesenkräutern

Kräuterquark mit Garten- & Wiesenkräutern
Justina Wilhelm
Justina Wilhelm
5 Min.
Für 1 Schale

Info

Zutaten

  • 100 g Bio-Quark oder Topfen
  • je nach gewünschter Konsistenz bis zu 50 g Bio-Naturjoghurt
  • frische, gehackte Kräuter (z.B. Kresse, Petersilie, Portulak, Rucola, Schnittlauch, Maggikraut/Liebstöckel, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gänseblümchen und Pfefferminze)
  • 1 EL Rapunzel Oxyguard® Omega 3-6-9 Öl oder eines der anderen Oxyguard®-Öle
  • 1 Pr . Rapunzel Kräutersalz

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Quark und Joghurt vermischen, fertig!

Pur oder auf einem feinen Vollkornbrot genießen - herrlich frisch und dazu gesund.