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Pesto aus Radieschen- und Karottengrün

Pesto aus Radieschen- und Karottengrün
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
20 Min.
Für 1 großes Weckglas:

Info

Zutaten

  • 100 g Blätter von Radieschen und Karotten
  • 2 Zehen Knoblauch, klein gehackt
  • 1 Zitrone, Saft
  • 100 g Rapunzel Mandeln, Europa
  • 35 g Rapunzel Pinienkerne oder Rapunzel Cashewbruch
  • 80 ml Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
  • 1 TL Rapunzel OXYGUARD® Leinöl nativ
  • ¼ EL Rapunzel Meersalz jodiert
  • Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein pürieren. Wenn die Masse noch zu fest ist, etwas mehr Olivenöl beigeben für eine cremigere Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta, Käse oder mit Brot servieren.