Pesto aus Radieschen- und Karottengrün
20 Min.
Für 1 großes Weckglas:
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
Zutaten
- 100 g Blätter von Radieschen und Karotten
- 2 Zehen Knoblauch, klein gehackt
- 1 Zitrone, Saft
- 100 g Rapunzel Mandeln, Europa
- 35 g Rapunzel Pinienkerne oder Rapunzel Cashewbruch
- 80 ml Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 1 TL Rapunzel OXYGUARD® Leinöl nativ
- ¼ EL Rapunzel Meersalz jodiert
- Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein pürieren. Wenn die Masse noch zu fest ist, etwas mehr Olivenöl beigeben für eine cremigere Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta, Käse oder mit Brot servieren.
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