Dip

Tahin Dip

Tahin Dip
Justina und Livi
Justina und Livi
10 Min.
Für 4 Portionen

Info

Zutaten

  • 1 Handvoll frische Kräuter (z.B. Petersilie, Pfefferminze, Schnittlauch, Koriander)
  • 250 g Joghurt od. veganer Joghurt
  • 4 EL Rapunzel Tahin
  • 2 EL Rapunzel Citrolive
  • ½ TL Rapunzel Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse

Zum Garnieren:

  • 1-2 -2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

Zubereitung

Alle Kräuter klein schneiden. Joghurt, Tahin, Öl, Salz und die Kräuter in einer Schüssel zusammen verrühren und mit den Frühlingszwiebeln garnieren. Perfekt als Aufstrich fürs Brot oder zu Ofengemüse wie den Auberginen Wedges.