Tomaten-Chili-Chutney
15 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
Zutaten
- 1 EL Rapunzel Kokosöl nativ (20 g)
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Chili, in feine Streifen geschnitten
- 340 g Tomaten, in Würfel geschnitten
- 1 TL Curry
- 35 ml Rapunzel Weißweinessig
- 1 Pck. Rapunzel Kokosnusscreme (50 g)
- 20 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- Rapunzel Meersalz
- 1 EL Koriander, frisch gehackt
Zubereitung
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten glasig dünsten. Chili und Tomaten in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten anbraten.
Curry, Essig, Kokosnusscreme und Zucker hinzugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und Koriander unterheben.
Verwendete Rapunzel Produkte