Dip

Tomaten-Chili-Chutney

15 Min.

Info

Zutaten

  • 1 EL Rapunzel Kokosöl nativ (20 g)
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Chili, in feine Streifen geschnitten
  • 340 g Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 1 TL Curry
  • 35 ml Rapunzel Weißweinessig
  • 1 Pck. Rapunzel Kokosnusscreme (50 g)
  • 20 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • Rapunzel Meersalz
  • 1 EL Koriander, frisch gehackt

Zubereitung

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten glasig dünsten. Chili und Tomaten in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten anbraten.

Curry, Essig, Kokosnusscreme und Zucker hinzugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und Koriander unterheben.