EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Bananen-Chia-Protein-Pfannkuchen ohne Mehl

Zubereitung


In einem Mixer den Frühstücksbrei leicht vermahlen, bis er wie grobes Mehl aussieht. Anschließend alle weiteren Zutaten bis auf das Ghee in den Mixer zugeben und rühren, bis die Konsistenz einem Pfannkuchenteig ähnelt. Falls der Teig nicht flüssig genug ist, etwas Wasser dazugeben. Klümpchen im Teig sind kein Problem.

Das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und mit der Rückseite des Löffels zu einem Pfannkuchen verteilen. Etwa eine Minute backen, bis sich kleine Blasen auf der Oberfläche bilden. Den Pfannkuchen vorsichtig wenden und von der anderen Seite goldbraun backen. Das Ganze wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die Pfannkuchen mit geschnittenen Bananen, Obst und Ahornsirup servieren.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


603020 Chiasamen
802040 Frühstücksbrei Frucht
1006205 Allgäu Ghee
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken