Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Bananen-Chia-Protein-Pfannkuchen ohne Mehl
Details
20 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 8 Pfannkuchen:
100 g Frühstücksbrei Frucht
2 Eier
2 Eiweiß
1 große, reife Banane
1 EL Chia-Samen
1,5 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Prise
Rapunzel Meersalz Atlantik
5 EL Wasser
2 EL
Rapunzel Allgäu Ghee
Zum Servieren:
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Bananen und frische Früchte
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Bananen-Chia-Protein-Pfannkuchen ohne Mehl
Zubereitung
In einem Mixer den Frühstücksbrei leicht vermahlen, bis er wie grobes Mehl aussieht. Anschließend alle weiteren Zutaten bis auf das Ghee in den Mixer zugeben und rühren, bis die Konsistenz einem Pfannkuchenteig ähnelt. Falls der Teig nicht flüssig genug ist, etwas Wasser dazugeben. Klümpchen im Teig sind kein Problem.
Das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und mit der Rückseite des Löffels zu einem Pfannkuchen verteilen. Etwa eine Minute backen, bis sich kleine Blasen auf der Oberfläche bilden. Den Pfannkuchen vorsichtig wenden und von der anderen Seite goldbraun backen. Das Ganze wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die Pfannkuchen mit geschnittenen Bananen, Obst und Ahornsirup servieren.
Zutaten
Für 8 Pfannkuchen:
100 g Frühstücksbrei Frucht
2 Eier
2 Eiweiß
1 große, reife Banane
1 EL Chia-Samen
1,5 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Prise
Rapunzel Meersalz Atlantik
5 EL Wasser
2 EL
Rapunzel Allgäu Ghee
Zum Servieren:
Rapunzel Ahornsirup Grad A
Bananen und frische Früchte
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Bananen-Chia-Protein-Pfannkuchen ohne Mehl
Details
20 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Bananen-Chia-Protein-Pfannkuchen ohne Mehl
verwendete Rapunzel Produkte
Allgäu Ghee
Ahornsirup Grad A mild
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen