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Käse-Pesto-Kleeblätter

Zubereitung


Für den Teig:
Die Margarine schaumig rühren und geriebenen Käse unterziehen. Das Mehl und Backpulver unterrühren - nach und nach die Sahne und das Pesto zugeben. Die Masse mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten.

Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft: 180 °C).

Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche, oder zwischen Frischhaltefolie, dünn ausrollen. Die Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Für die Verzierung:
Mit Eigelb bestreichen und anschließend mit Sesam, Mohn etc. bestreuen.

In ca. 10 Minuten hellbraun backen, dann abkühlen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


1007050 Pflanzenmargarine Prima
1203375 Pesto Siciliano
1200135 Meersalz, Atlantik
1200850 Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

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