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30 min
35 min
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Rapunzel Küche
Zutaten
Ergibt 1 Backblech
Für den Mürbeteig:
200g Mehl
100g Butter
1 Ei
50g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1/2 Zitrone (Schalenabrieb)
1 EL Rum
Johannisbeergelee
Für die Nussmasse:
250g Butter
250g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
200g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
1 Pkg.
Rapunzel Vanillezucker Bourbon mit Cristallino
½ TL Zimt
20 g Stärke
6 Eiweiß
Zum Verzieren:
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Diese Rapunzel Produkte
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Rapunzel Küche
Nussecken
Zubereitung
Aus den angegeben Zutaten Mürbeteig herstellen und auf ein Backblech auswellen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei mittlerer Hitze halbfertig backen. (15 Min. bei ca.160°). Den Boden mit Johannisbeergelee bestreichen.
Für die Nussmasse: Butter verflüssigen, Zucker, Nüsse, Vanillezucker, Zimt und Stärke beimischen. Eiweiß aufschlagen und den Eischnee unter die Nussmasse heben. Tipp: Das übrige Eigelb kann für dieses
Haselnusskuchen-Rezept
genutzt werden.
Nussmasse auf dem Mürbeteigboden verteilen und glattstreichen. Bei mittlerer Hitze goldbraun backen (20 Min. bei ca. 160°). Wenn noch warm, mit einem scharfen Messer Dreiecke ausschneiden und auskühlen lassen. Anschließend, entweder die Ränder in flüssige Kuvertüre tauchen, oder die Nussecken mit der flüssigen Kuvertüre verzieren.
Zutaten
Ergibt 1 Backblech
Für den Mürbeteig:
200g Mehl
100g Butter
1 Ei
50g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1/2 Zitrone (Schalenabrieb)
1 EL Rum
Johannisbeergelee
Für die Nussmasse:
250g Butter
250g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
200g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
1 Pkg.
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