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Nussecken

Zubereitung


Aus den angegeben Zutaten Mürbeteig herstellen und auf ein Backblech auswellen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei mittlerer Hitze halbfertig backen. (15 Min. bei ca.160°). Den Boden mit Johannisbeergelee bestreichen.

Für die Nussmasse: Butter verflüssigen, Zucker, Nüsse, Vanillezucker, Zimt und Stärke beimischen. Eiweiß aufschlagen und den Eischnee unter die Nussmasse heben. Tipp: Das übrige Eigelb kann für dieses Haselnusskuchen-Rezept genutzt werden.

Nussmasse auf dem Mürbeteigboden verteilen und glattstreichen. Bei mittlerer Hitze goldbraun backen (20 Min. bei ca. 160°). Wenn noch warm, mit einem scharfen Messer Dreiecke ausschneiden und auskühlen lassen. Anschließend, entweder die Ränder in flüssige Kuvertüre tauchen, oder die Nussecken mit der flüssigen Kuvertüre verzieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
1460670 Vanillezucker Bourbon mit Cristallino, HAND IN HAND
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