Vorspeisen

Tortilla-Chips mit Avocadocreme, Paprika, Chili, Frühlingszwiebel und Cashew-Cheese

15 Min.

Info

Zutaten

  • 2 Avocados (225 g Avocadofleisch)
  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Rapunzel Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Rapunzel Cashewmus
  • 30 ml Wasser
  • 110 g Tortilla-Chips (aus 100 % Mais)
  • ¼ rote Bio-Paprika
  • ¼ g gelbe Bio-Paprika
  • 1 Chili
  • 1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslöffeln. Zitrone auspressen und Avocadofleisch mit Zitronensaft glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashewmus mit Wasser vermengen und mit Salz abschmecken.

Paprikas waschen, entkernen und Viertel in feine Streifen schneiden. Chili und Frühlingszwiebel abspülen und nacheinander in feine Streifen schneiden.

Tortilla-Chips auf einen Teller geben und mit Paprikastreifen vermengen. Avocadocreme darüber löffelweise verteilen, mit Cashew-Cheese toppen und mit Frühlingszwiebel und Chili garnieren. Noch etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben.

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