Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Ayurvedischer Kartoffelsalat
Details
45 min
drucken
Keerthi Bandara
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 kg fest kochende Kartoffeln
2 EL
Rapunzel Allgäu Ghee
350 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
1 EL
Rapunzel Gomasio
1 TL Kurkuma, gemahlen
½ TL
Rapunzel Kokosblütensirup
1 Dose
Rapunzel Bohnen Mix in der Dose
½ TL Tamarindenpaste
Saft einer Zitrone
Saft einer Orange
etwas Petersilie
2 Rote Zwiebeln
1 rote Spitzpaprika
½ Bund Frühlings Zwiebel
1 Pr. Curry Pulver
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
45 min
drucken
Keerthi Bandara
Ayurvedischer Kartoffelsalat
Zubereitung
Kartoffeln waschen und kochendem Salzwasser 20-25 Min. weich kochen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf mit Ghee glasig dünsten, Gemüsebrühe zugießen und erhitzen, vom Herd nehmen und mit Gomasio, Kurkuma, Curry Pulver, Kokosblütensirup, Tamarindenpaste, Zitronen- und Orangen-Saft , Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Kartoffeln pellen, anschließend in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Spitzpaprika in Würfel schneiden und den Bohnen Mix in der Dose zu den Kartoffeln geben. Danach mit Brühe übergießen und 30 Min. durchziehen lassen.
Den Kartoffelsalat evtl. nachwürzen und das restlichen Ghee untermischen. Petersilienblättchen fein hacken und unter den Kartoffelsalat mischen.
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 kg fest kochende Kartoffeln
2 EL
Rapunzel Allgäu Ghee
350 ml
Rapunzel Gemüsebrühe
1 EL
Rapunzel Gomasio
1 TL Kurkuma, gemahlen
½ TL
Rapunzel Kokosblütensirup
1 Dose
Rapunzel Bohnen Mix in der Dose
½ TL Tamarindenpaste
Saft einer Zitrone
Saft einer Orange
etwas Petersilie
2 Rote Zwiebeln
1 rote Spitzpaprika
½ Bund Frühlings Zwiebel
1 Pr. Curry Pulver
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Ayurvedischer Kartoffelsalat
Details
45 min
drucken
Keerthi Bandara
Ayurvedischer Kartoffelsalat
verwendete Rapunzel Produkte
Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Bohnen-Mix in der Dose
Kokosblütensirup
Allgäu Ghee
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen