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Cremiger Granatapfel-Taboulé

Zubereitung


Cous-Cous mit kochendem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann salzen, durchrühren und etwas abkühlen lassen. Gurke und Tomaten würfeln, Radieschen in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken und Granatapfelkerne vorsichtig lösen.

Für das Dressing:

Aus jo. Hanf-Kräuter Brotaufstrich, 120 ml Wasser, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

Gemüse und Dressing unter den Cous-Cous heben und gegebenenfalls nachwürzen. Mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.

Tipp: Den Granatapfel-Tabouleh mit gebackenen Falafel und gegrilltem Brot servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


180715 jo. Brotaufstrich Hanf-Kräuter
420230 Cous-Cous
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1050420 Weißweinessig
1200135 Meersalz, Atlantik
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