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FAQ
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Hauptgerichte
Cremiger Granatapfel-Taboulé
Details
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Couscous
1 Salatgurke
200 g Tomaten
½ Bund Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
½ Bund Petersilie
½ Granatapfel
Für das Dressing:
80 g
Rapunzel jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
120 ml Wasser
60 ml
Rapunzel Weißweinessig
60 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Pfeffer und
Rapunzel Meersalz
Dazu:
Falafel
Diese Rapunzel Produkte
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Details
20 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Cremiger Granatapfel-Taboulé
Zubereitung
Couscous mit kochendem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann salzen, durchrühren und etwas abkühlen lassen.
Gurke und Tomaten würfeln, Radieschen in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken und Granatapfelkerne vorsichtig lösen.
Für das Dressing:
Aus jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika, Wasser, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Gemüse und Dressing unter den Couscous heben und gegebenenfalls nachwürzen. Mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.
Tipp:
Den Granatapfel-Tabouleh mit gebackenen
Falafel
und gegrilltem Brot servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Couscous
1 Salatgurke
200 g Tomaten
½ Bund Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
½ Bund Petersilie
½ Granatapfel
Für das Dressing:
80 g
Rapunzel jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
120 ml Wasser
60 ml
Rapunzel Weißweinessig
60 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Pfeffer und
Rapunzel Meersalz
Dazu:
Falafel
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Cremiger Granatapfel-Taboulé
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Cremiger Granatapfel-Taboulé
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jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Couscous
Olivenöl mild, nativ extra
Weißweinessig
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