EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Grillgemüse mit Pistazienpesto

Zubereitungszeit15 min
Backzeit20 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 3-4 Portionen:
Für das Grillgemüse:Für das Pesto:

Zubereitung


Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Nach Geschmack salzen. Mit etwas Öl auf dem Grill ca. 20 Minuten grillen, bis die gewünschte Konsistenz und Bräune erreicht ist. Alternativ im Ofen bei 180° C grillen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Pesto auf die gewünschte Konsistenz mixen. Wer es lieber gröber mag, nur kurz mixen.

Das gegrillte Gemüse mit dem Pesto toppen und etwas Citrolive darüber träufeln.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe