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Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Eva von Rapunzel

Zutaten


Für 4 Portionen:
  • 200 g Tofu
  • 100 g Rapunzel Pesto Calabrese
  • 50 g Pflanzenmargarine
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • 1 Prise Rapunzel Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch und Zwiebelringe zum Garnieren

Zubereitung


Tofu klein schneiden und mit Hilfe einer Gabel in einem tiefen Teller zerkrümeln. Tofu mit Pesto, Margarine, Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel mithilfe einer Gabel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit dem geschnittenem Schnittlauch und den Zwiebelringen garnieren.

Schmeckt gut zu Brezen oder kräftigem Bauernbrot.


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