Hauptspeise

Atillas Veggie Pizza

20 Min.

Info

Zutaten

  • 1 Packung Pizzaböden
  • 1 ½ EL Rapunzel Tomatenmark
  • 3 EL Wasser
  • 2 TL frischer Oregano, gehackt
  • 2 TL Rapunzel Pesto Verde
  • 30 g Rapunzel Cashewbruch
  • ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
  • frischer schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Paprika
  • ½ Zucchini
  • 30 g Rucola
  • 50 g Rapunzel Artischocken in Lake
  • 4 EL Rapunzel Olivenöl
  • 8 Rapunzel Amphissa Oliven

Zubereitung

Paprika und Zucchini waschen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenmark mit Wasser anrühren. Pizzaböden damit bestreichen. Oregano darauf verteilen.

Artischocken abtropfen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten auf die Pizza legen und anschließend das angebratene Gemüse, Artischocken und Oliven darauf verteilen.

Im Backofen bei 250 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Rucola waschen und trocknen. Pesto mit 2 EL Öl vermengen. Cashewnüsse im Mixer vermahlen und mit etwas Salz würzen. Erst Rucola auf die Pizza geben, dann Pesto darüber verteilen und zum Schluss die gemahlenen Cashewkerne.