Cous-Cous Salat 2go
20 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
Zutaten
- 360 ml Wasser
- 200 g Rapunzel Cous-Cous
- 1 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 1 EL Rapunzel Citrolive
- 2 rote Zwiebeln, fein gehackt
- 80 g (10 Stück) Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl, fein gehackt
- 50 g Rapunzel Kapern in Olivenöl
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad C
- Rapunzel Meersalz mit jodhaltigen Algen
- 50 g Rapunzel Tomatenmark
- 1 Dose Rapunzel Bohnen-Mix
- 1 Bund (ca. 50 g) Petersilie, fein gehackt
- 2 TL Rapunzel Pesto verde
Zubereitung
Wasser in einem Topf erhitzen und etwas Salz hinzugeben. Den Couscous eine Minute kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 5-10 Minuten quellen lassen.
Olivenöl und Citrolive in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Tomaten und Kapern hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
Mit Ahornsirup abrunden und mit etwas Salz würzen. Tomatenmark, Pesto verde und den Bohnen Mix hinzugeben und gut umrühren. Alle Zutaten in einer großen Schale vermengen und mit Petersilie verfeinern.
Tipp: Rapunzel Crema di Aglio oder frischen Knoblauch kurz mit anbraten und unterheben.
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