Schoko-Knuspermüsli
55 Min.
Ergibt 1 Blech
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
Zutaten
- 150 g Rapunzel Haselnüsse, gehackt
- 150 g Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
- 250 g Rapunzel Basis Müsli
- 1 TL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- 50 g Rapunzel Ahornsirup Grad A
- Optional: 100 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
Zubereitung
Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
bionella im Wasserbad schmelzen lassen.
Währenddessen Haselnüsse grob hacken und mit dem Basis Müsli und Kakaopulver in eine Schüssel geben.
Ahornsirup und flüssiges bionella hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Die Masse auf dem Backpapier verteilen und ca. 40 Minuten im Backofen rösten. Dabei alle 10 Minuten wenden.
Knuspermüsli abkühlen lassen und ggf. noch mit Schokostückchen verfeinern. In luftdichtem Glas oder einer Vorratsdose aufbewahren.
Verwendete Rapunzel Produkte