EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Gutes für unterwegs
 

Pesto-Schnecken

Zubereitung


Für den Hefeteig
Öl, Salz und Mehl und Wasser (Oder Pflanzenmilch) in eine Schüssel geben. Die Flüssigkeit leicht erwärmen und Hefe sowie Zucker einrühren. Anschließend in eine Schüssel gießen und zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und abgedeckt ca. 30 min gehen lassen.

Für das Pesto
Die getrockneten Tomaten ca. 30 min. in heißem Wasser einweichen, danach das Wasser abgießen. In der Zwischenzeit die Cashews in der Pfanne leicht anrösten Die gerösteten Cashewkerne mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Mixer zerkleinern. Dann die eingeweichten Tomaten dazu geben und mit etwas Olivenöl zu einem cremigen Pesto im Mixer weiterverarbeiten.

Nun den Teig dünn ausrollen, mit Pesto bestreichen und zu einem Strudel rollen. Die Rolle in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Pesto-Schnecken nun im vorgeheizten Backofen bei 175° 18 – 20 min. backen.

verwendete Rapunzel Produkte


1204165 Tomaten getrocknet
1201165 Frischhefe, Würfel
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken