Sie befinden sich hier:
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
Über Rapunzel
Anbauprojekte
Unsere Bio-Qualität
Unsere Produkte
Leckere Rezepte
Einkaufen
Neu bei Rapunzel
Aktuelle Aktionen
ANTIPASTI & PESTO
BACKZUTATEN & SÜSSUNGSMITTEL
BROTAUFSTRICHE & NUSSMUSE
Getreide, Spezialmehle, Getreideprodukte
HÜLSENFRÜCHTE
KAFFEE, KAKAO & GETRÄNKEPULVER
KNABBEREIEN & SNACKS
MÜSLI
NÜSSE
ÖLSAATEN
PASTA & NUDELN
Reis
SCHOKOLADE
SPEISEÖLE, FETTE & ESSIG
TOMATENPRODUKTE & SAUCEN
TROCKENFRÜCHTE
WEIN & KÄSE
WEINSORTIMENT
SUPPEN, WÜRZMITTEL, GEWÜRZE
DEMETER-PRODUKTE


Dieser Link ist leider nicht mehr verfügbar. Vermutlich hat sich der Name des Produktes geändert. Vielleicht finden Sie in der zughörigen Produktpruppe ein ähnliches RAPUNZEL Produkt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.


TYPISCH ITALIENISCH ... EIN HAUCH VON URLAUB IN JEDEM PESTO GLAS


Echte Frische - gut zu wissen


Unsere feinen Pesto-Spezialitäten werden von einem kleinen Familienbetrieb im Piemont hergestellt - eine von Meisterhand produzierte Liebeserklärung an Italien. Ein Glas Rotwein, Pasta mit Pesto, ein lauer Sommerabend und man fühlt sich dem Süden ein Stück näher. Schenken Sie Ihren Lieben einen kulinarischen Urlaub mit unseren vier Pesto-Sorten Ligure, Siciliano, Verde und Rosso!

Pesto ist ein typischer Begleiter zur italienischen Pasta. Der Name Pesto kommt vom italienischen "pestare – zerstampfen", denn die ungekochte Würzpaste besteht aus Kräutern, Nüssen und Olivenöl. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten werden gehackt und zu einer sämigen Paste verarbeitet. Das aromatische Basilikum für unser Pesto stammt aus Ligurien und wird frisch verarbeitet. Das fertige Pesto wird kurz und schonend pasteurisiert.

Übrigens: Attila Hildmanns leckere Pizzarezepte werden auch mit RAPUNZEL Pesto angerichtet!

zu Attila Hildmanns Pizza-Rezepten







Pizza GreenOrange mit Hokkaido-Streifen und Pesto-Verde

Rezept nachkochen


Veggie Pizza mit Pesto

Rezept nachkochen


Zupfbrot mit Pesto

Rezept nachkochen




Atillas Veggie Pizza

Rezept nachkochen


Süßkartoffel-Stampf mit Granatapfel-Blumenkohl und Basilikum-Artischocken

Rezept nachkochen


Rigatoni-Verde-Salat mit gegrilltem Gemüse

Rezept nachkochen






Pesto Ligure


klassisch geschmacksintensiv
Mit frischem Basilikum aus Ligurien, feinen Pinienkernen und würzigem Parmesan ist
dieses Pesto ein echter Klassiker aus der italienischen Küche.

Pesto Ligure

Pesto Siciliano


nussig mild
Die Mischung aus Walnüssen, Cashewnüssen, Pinienkernen, Pecorino und Parmesan macht Lust auf fantasievolle Nudelgerichte und mediterrane Gemüsepfannen.

Pesto Siciliano

Pesto Verde


vegane Variante
Herrlich grün und vegan! Dieses Pesto schmeckt durch seine harmonische Rezeptur mit vielen Nüssen auch ohne Käse klasse! Vielseitig verwendbar und als Basisprodukt in jeder Küche richtig.

Pesto Verde, vegan

Pesto Rosso


ausgewogen fruchtig
Sonnenverwöhnte Tomaten aus Italien bringen Farbe auf den Teller und entführen auf eine sinnlich-vegane Genussreise in den Süden.

Pesto Rosso, vegan



Zutaten:


Beschreibung:


bei shop.rapunzel.de bestellen

Wo gibt's Rapunzel - Ladensuche




Zutaten*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten**: aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau




© 2015 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion