EN  |  FR  |  IT
Rezepte Rezept-Kategorien

Rezepte für Brotaufstriche und Dips


Für Grillabende, zu Gemüsesticks oder aufs Brot für zwischendurch ... Lassen Sie sich von der Fülle an heimischen Kräutern anregen und schenken Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. So lässt sich immer wieder ein neuer Geschmack zaubern!

Tragen Sie ruhig dick auf!

Unsere neuesten Rezepte für Dips und Aufstriche


Fermentierte Rote Bete auf Kartoffeln
Fermentierte Rote Bete auf Kartoffeln
Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen
Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen
VEGAN Logo
Vegane Butter selber machen
Vegane Butter selber machen
VEGAN Logo
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
VEGAN Logo
Hummus mit Chili
Hummus mit Chili
VEGAN Logo
Baba Ganoush und Mama Ganoush
Baba Ganoush und Mama Ganoush
Rucolapesto
Rucolapesto
VEGAN Logo
Tahinella Aufstrich
Tahinella Aufstrich

Dips und Aufstriche von A bis Z


A


Done

B

C


Done

D

E

F

G


Done
Done
Done
Done
Done

H


Done

J

K


Done
Done

L


Done
Done

M


Done

N


Done

O

P


Done
Done
Done

R


Done

S


Done

T


Done
Done

V

W


Done
Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe