Sie befinden sich hier:
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
Über Rapunzel
Anbauprojekte
Unsere Bio-Qualität
Unsere Produkte
Leckere Rezepte
Einkaufen
Neu bei Rapunzel
ANTIPASTI & PESTO
BACKZUTATEN & SÜSSUNGSMITTEL
BROTAUFSTRICHE & NUSSMUSE
Getreide, Spezialmehle, Getreideprodukte
HÜLSENFRÜCHTE
KAFFEE, KAKAO & GETRÄNKEPULVER
KNABBEREIEN & SNACKS
Müsli & Breie
NÜSSE
ÖLSAATEN
PASTA & NUDELN
Reis
SCHOKOLADE
Vegane Schokoladen
25 Jahre Bio-Schokolade von Rapunzel
Die Schokoladenseite von Rapunzel
Fragen zu Schokolade
SPEISEÖLE, FETTE & ESSIG
TOMATENPRODUKTE & SAUCEN
TROCKENFRÜCHTE
WEIN & KÄSE
WEINSORTIMENT
SUPPEN, WÜRZMITTEL, GEWÜRZE
DEMETER-PRODUKTE


Nirwana Noir 55% mit dunkler Praliné-Füllung HIH

Schokoladen


Zutaten:
Zucker* (Rapadura Vollrohrzucker*, Cristallino Rohrzucker*), Kakaomasse*, Haselnüsse* (20,00%), Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon Vanille*

Beschreibung:
Nirwana Noir - das Juwel unter den Bitterschokoladen. Zartschmelzend und cremig mit einer feinen dunklen Praliné-Füllung. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

bei shop.rapunzel.de bestellen

Wo gibt's Rapunzel - Ladensuche




Zutaten*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten**: aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau




© 2016 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion