Sie befinden sich hier: Leckere Rezepte  Kochen mit Attila Hildmann  Weihnachtsmenü  
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
Über Rapunzel
Anbauprojekte
Unsere Bio-Qualität
Unsere Produkte
Leckere Rezepte
Einkaufen
FRISCH ZUBEREITET
HAUPTSPEISEN
VORSPEISEN
SUPPEN
SALATE
FRÜHSTÜCK
DESSERTS
GETRÄNKE
GEBÄCK
DRESSINGS & SAUCEN
DIPS & AUFSTRICHE
REZEPTFINDER
Backen & Kochen mit Stina Spiegelberg
Kochen mit Christopher Hinze
Kochen mit Attila Hildmann
Attilas Rezepte
Buch: Vegan To Go
Buch: Vegan for Youth
Buch: Vegan for Fun
Weihnachtsmenü
FrontCooking mit Attila Hildmann
Die perfekte Pizza
Ostermenü
GENUSS-KOMPASS
RAPUNZEL REZEPTKARTEN


WO GIBT'S RAPUNZEL?


Partnerläden in ganz Deutschland suchen ...
mehr dazu


  ... oder Rapunzel Produkte online bestellen!

zum Shop
Bio-Laden in Legau

Mo - Fr
  8 - 18 Uhr 
Sa  8 - 12.30 Uhr

Wenn es nach Bratapfel riecht...
...Das Weihnachtsmenü von Attila Hildmann


Auch für dieses Weihnachtsfest hat Vegan-Koch Attila Hildmann für Rapunzel ein feines, veganes Bio-Menü kreiiert. Mhhhh, Haselnuss-Lebkuchen-Creme und Orangen-Rosenkohl und Blaumohn-Kaiserschmarrn...da kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!
 

Attilas Weihnachtsmenü 2015


Bruschetta mit Haselnuss-Lebkuchen-Creme und gebratenem Apfel-Rotkohl
***
Räuchertofu in krossem Amaranth-Mantel mit Bratensoße, Orangen-Rosenkohl und Cranberry-Marmelade
***
Blaumohn-Kaiserschmarrn


15 Ideen fürs FesttagsMenü zum Kombinieren


Wollen Sie noch mehr Inspiration oder einen Teil des Menüs verändern?
Dann klicken Sie sich doch durch die weiteren Menüvorschläge fürs Fest von Attila Hildmann aus den vergangenen Jahren. Geordnet nach Gängen finden Sie weiter unten jede Menge bewährte Rezepte, die sich beliebig miteinander kombinieren lassen – ganz nach persönlichem Geschmack.

Lassen Sie es sich schmecken und gutgehen an den Festtagen!
Attila Hildmann
Attila Hildmann





Bruschetta mit Haselnuss-Lebkuchen-Creme und gebratenem Apfel-Rotkohl

Rezept nachkochen



Räuchertofu in krossem Amaranth-Mantel mit Bratensoße, Orangen-Rosenkohl und Cranberry-Marmelade

Rezept nachkochen



Blaumohn-Kaiserschmarrn

Rezept nachkochen



Weitere festliche Rezepte von Attila Hildmann



Vorspeisen


Hauptspeisen


Desserts




Riesenchampignons mit Reis-Pesto-Füllung

Rezept nachkochen



Kürbis-Maroni-Lasagne getoppt mit Rosenkohl in Orangencreme

Rezept nachkochen



Bratapfel mit Cranberry-Marzipan

Rezept nachkochen




Gefüllte Tomaten mit Amaranth-Spinat-Pinienkern-Füllung

Rezept nachkochen



Reisnudeln in bunter Erdnusscreme

Rezept nachkochen



Heidelbeer-Tarte mit Non-Bake-Boden

Rezept nachkochen




Gebackene Rote-Bete-Scheiben auf Chicorée-Bett mit Kerbel-Clementinen-Dressing und Zimt-Croutons

Rezept nachkochen



Tofufilet mit Kräuter-Macadamia-Kruste

Rezept nachkochen



Birnen auf Schoko-Blätterteig mit Zimteis

Rezept nachkochen




Chicoree-Salat mit Mandelmus-Zimt-Orangen-Dressing, gerösteten Nüssen und Cranberries

Rezept nachkochen



Kohlrouladen mit pikanter Linsen-Füllung auf Wildreis-Maronen-Bett und Mandelcreme-Pilzen

Rezept nachkochen



Zimt-Apfelscheiben im Backteig mit Samba-Mandel-Eis

Rezept nachkochen








© 2016 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion