Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Saisonale Rezepte
Rezepte für die Weihnachtsbäckerei!
Weihnachtliche Vorfreude mit feine Plätzchen, Süßspeisen und selbstgemachtem Lebkuchenhaus
Jedes Jahr aufs Neue eine besondere Zeit: Wenn der Duft von Mandeln, Zimt, warmer Schokolade und all den anderen feinen Zutaten aus der Weihnachtsbäckerei durchs Haus zieht ...
Für Ihre Backfreude zur Weihnachtszeit und als Inspiration bringen wir stets
neue Rezeptideen
auf Karten zum Mitnehmen in Ihrem Bio-Laden oder eben zum Nachlesen hier online heraus. Stöbern Sie in den
schönsten Weihnachtsbäckerei-Rezepte aus den vergangenen Jahren bis heute
und backen Sie das ein oder andere gerne nach.
Etwas besonderes für den Advent: Stina Spiegelberg zeigt, wie das
eigene Lebkuchenhaus
entsteht – weiter unten auf dieser Seite.
zu den Backzutaten
Eines der schönsten Geschenke überhaupt: etwas Selbstgemachtes. Für Ihre
"Geschenke aus der Küche"
haben wir bunte Anhänger zum Herunterladen, Ausdrucken und Ausschneiden entworfen.
DOWNLOAD: Anhänger zum Ausschneiden (2.3 MB)
Geschenke aus der Küche: Download Anhänger zum Ausschneiden
Geschenke aus der Küche: Download Anhänger zum Ausschneiden
Feine Plätzchen
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Kinderkaffee
Terrassenplätzchen mit Aprikosenpaste
Chia-Tonka-Kipferl
bionella Spitzbuben
Bärentatzen aus Mandelmehl mit Datteln und Chia
Baci di dama mit Espresso und Schokolade
Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee
Lebkuchen-Baisers
Petterssons Pfefferkuchen
Schoko-Lebkuchen
Marzipan-Orangen Bäumchen
Zimtsterne
mehr Weihnachtsplätzchen
Weihnachtliche Süßspeisen
Panettone mit Cranberries
Orangen-Marzipan-Kuchen im Glas
Bratapfel mit Baiser
Hefezopf mit Aprikosen-Füllung
Aprikosen-Haselnuss-Pralinen
Chai-Bratapfelkuchen mit Mandelcreme & Carob-Trüffeln
Schokomousse mit bionella und Tonka
Pecan Pie mit Spekulatiuseis und Amaretto-Sauce
Schritt für Schritt zum eigenen Lebkuchenhaus
Stina Spiegelberg von veganpassion.de zeigt, wie das geht
Es sieht super aus, wird Groß und Klein beeindrucken und ist gar nicht so schwer selbst zu machen: ein eigenes Lebkuchenhaus. Stina Spiegelberg von
stinaspiegelberg.com
zeigt Schritt für Schritt wie es entsteht.
Es braucht nur etwas Zeit, Muße, gute Zutaten... und eine große Portion Back-Liebe.
Auf eine schöne Adventszeit!
zum Schritt für Schritt-Rezept Lebkuchenhaus
Selbstgebaut: Das Lebkuchenhaus von Stina Spiegelberg.
Selbstgebaut: Das Lebkuchenhaus von Stina Spiegelberg.
Schritt für Schritt zeigt Stina auf www.jedes-essen-zaehlt.de, wie das eigene essbare Häuschen entsteht.
Schritt für Schritt zeigt Stina auf www.jedes-essen-zaehlt.de, wie das eigene essbare Häuschen entsteht.
Alle Weihnachtsplätzchen-Rezepte von A bis Z
A
Apfel-Früchtebrot
Apfelscheiben gebacken mit Samba-Eis
B
Blätterteig-Stern mit bionella
Bratapfel mit Baiser
Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
Brownies, klassisch oder vegan
Bärentatzenmit Chia und Datteln
C
Cake-Pops mit Datteln
Cashew-Schoko-Taler
Cashew-Taler
Cashew-Wölkchen
Christstollen
Cookies mit Chili und Pistazien
Cookies mit Schokolade im Glas
Cranberry Taler
D
Dattelkugeln
E
Eierflip, vegan und weihnachtlich
Elisenlebkuchen
F
Feigen mit Mandeln, umhüllt mit Schokolade
Feigen-Schnecken
Florentiner
G
Gefüllter Hefezopf mit Aprikose
Gewürz-Bären
Glühwein
Glühwein, weiß
Gugelhupf, Weihnachtskuchen
H
Hackbällchen mit Tomaten-Bratsauce
Haselnuss-Schoko-Traum
I
Ingwer-Ecken
Ingwer-Nuss-Splitter
K
Kekse mit Ingwer und Rohrzuckermelasse
Kipferl mit Chia und Tonka
Knusper-Pralinen
Kokos-Zitronen Herzen
Kokosmakronen
Kokosmakronen vegan
Kulleraugen mit Chia-Marmelade und Ghee
Käse-Pesto-Kleeblätter
L
Lebkuchen-Baisers
M
Mandel-Honig Ausstecher - feurig-süß
Mandel-Pistazien Trüffel, vegan
Mandel-Schneeflocken
Mandel-Tonka Taler
Mandelgebäck
Mandelhörnchen
Mandeln gebrannt mit Kokosraspeln
Mandelzungen
Marzipan-Aprikosen-Berge, gefüllt
Marzipan-Elche
Marzipan-Frischkäse Taler
Marzipan-Kamele
Marzipan-Orangen Bäumchen
...img/mini/
...
...
Marzipankonfekt nach Birgit
Maulbeer-Lebkuchen mit Nussdekor
N
Nougatkipferl
Nuss-Nougat-Busserl
Nussecken
Nussecken aus Vollkorn mit Kokosöl
Nussecken nach Lillys Art
Nusszauber-Plätzchen
O
Orangenscheiben kandiert
P
Panettone
Panettone mit Cranberries
Peanutbutter (Erdnuss)-Ecken
Pecan Pie mit Spekulatiuseis und Amaretto-Sauce
Pekannussecken
Pfefferkuchen aus Pettersson und Findus
Plätzchen aus Espresso und Schokolade
Pralinen Aprikose-Haselnuss
Prosecco-Cocktail mit Himbeeren und Rosmarin
Q
Quarkstollen
R
Rapuncini, nussig mürbes Gebäck
S
Samba Ausstecher
Samba Kokos Schnitten
Schoko Erdnuss Crispies
Schoko-Flakes
Schoko-Knusperchen
Schoko-Kokos-Zimt Muffins
Schoko-Lebkuchen
Schoko-Marzipan-Datteln
Schoko-Nuss-Kuchen im Glas
Schoko-Pinguine
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Kinderkaffee
Schoko-Vanillecreme Torte
Schokoladen-Marzipan Roulade
Schokoladencookies
Schokoladenkuchen mit Kokosblütenzucker, ohne Mehl
Schokomousse mit bionella und Tonka
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Sesamplätzchen
Spekulatius mit Paranüssen
Spitzbuben mit bionella
Stollen-Muffins
Stollencookies
Stollenkonfekt
Süßer Baumschmuck
T
Terrassenplätzchen mit Aprikosenpaste
Tiramisu mit Prosecco und gebrannten Mandeln
Tiramisu-Trüffel, vegan
V
Vanille-Kipferl mit Cashew
W
Walnuss-Aprikosen-Konfekt
Walnussherzen
Walnusstaler
Weihnachts-Ausstecher, nussig
Z
Zimt-Knusperschnecken
Zimtsterne
Zimtsterne mit Chia und Mandeln
Zitronenbärchen
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen