Sie befinden sich hier:
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
Über Rapunzel
Anbauprojekte
Unsere Bio-Qualität
Unsere Produkte
Leckere Rezepte
Einkaufen
Neu bei Rapunzel
ANTIPASTI & PESTO
BACKZUTATEN & SÜSSUNGSMITTEL
BROTAUFSTRICHE & NUSSMUSE
Getreide, Spezialmehle, Getreideprodukte
HÜLSENFRÜCHTE
KAFFEE, KAKAO & GETRÄNKEPULVER
KNABBEREIEN & SNACKS
Kokos
Müsli & Breie
NÜSSE
ÖLSAATEN
PASTA & NUDELN
Reis
SCHOKOLADE
Vegane Schokoladen
25 Jahre Bio-Schokolade von Rapunzel
Die Schokoladenseite von Rapunzel
Fragen zu Schokolade
SPEISEÖLE, FETTE & ESSIG
TOMATENPRODUKTE & SAUCEN
TROCKENFRÜCHTE
WEIN & KÄSE
WEINSORTIMENT
SUPPEN, WÜRZMITTEL, GEWÜRZE
DEMETER-PRODUKTE


Nougat Schokolade HIH

Schokolade


Zutaten:
Cristallino Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*, Füllung (Cristallino Rohrzucker*, HASELNUSSPASTE*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN*)

Beschreibung:
Vollmilchschokolade mit cremiger Nougat-Füllung und herrlich zarter Schmelz - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

bei shop.rapunzel.de bestellen

Wo gibt's Rapunzel - Ladensuche




Zutaten*: aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten**: aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau




© 2016 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion