EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Amaranth-Schrotsuppe

Zubereitung


Amaranth-Poppkorn schroten und in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und anschließend ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken, den Lauch waschen und in kleine Scheiben schneiden.

Beide Zutaten in die Brühe geben und noch einige Minuten gären lassen - nicht zu lange, da sonst zu viele Nährstoffe verloren gehen.

Die Sahne oder Milch zugeben und nach Geschmack mit Pfeffer oder anderen Gewürzen (z.B. Thymian) abschmecken.

Ganz zum Schluss den geriebenen Käse und den geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


401830 Amaranth-Samen
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken